华润水泥与宝武环科签署战略合作协议

7月28日下午,华润水泥与宝武集团环境资源科技有限公司(以下简称宝武环科)在上海宝山举行《战略合作框架协议》和《矿渣粉业务合作协议》签约仪式。华润水泥总裁纪友红,宝武环科党委书记、董事长陈在根出席签约仪式。 

此次签约是华润水泥在“十四五”开局之年,推动央企强强联合,强化、巩固粤港澳大湾区战略地位的关键之举。双方将围绕固废资源综合利用、拓展“冶金渣再利用”应用途径等领域开展多种形式的合作,充分发挥各自在产业链上下游的资源、技术、物流和市场优势,围绕矿粉、钢渣、脱硫渣、固危废处理等业务,开展全面战略合作。同时,双方将发挥各自优势,共同推动滇池底泥及危废品协同处置相关业务落地。 

宝武环科总经理、党委副书记朱建春,副总经理荀士保、张波,华润水泥副总裁兼云南大区总经理郑青宏、国际部总经理兼战略发展部副总监胡松、广东大区副总经理兼新业务总监程实、东莞水泥总经理曾维涛共同出席签约仪式。 

双方会谈

双方代表签约